Ce cheesecake façon lasagne vous rendra accro !

Recette : cheesecake à la citrouille en lasagne !

Ingrédients

1 (8 oz) de fromage à la crème, ramolli
1/4 c. sucre
1 1/2 c. crème épaisse
2 c. Lait
3 petits emballages mélange de pudding à la vanille
1 c. purée de citrouille
1 cuil. Épice à tarte aux citrouilles
10 feuilles de cracker Graham
1/4 c. Caramel
Pecans, pour garnir

Instructions

Dans le bol d’un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et ¼ tasse de sucre jusqu’à ce que la lumière et moelleux, environ 2 minutes. Ajouter lentement 1 1/2 tasse de crème épaisse et battre jusqu’à ce que des pics raides se forment.
Dans un autre bol moyen, battre le lait, le mélange de pudding, la citrouille et l’épice de tarte à la citrouille jusqu’à ce qu’elle soit bien mélangée et épaisse. (Commencez avec 1 1/2 tasse de lait et battez jusqu’à ce que la consistance d’un pudding – si elle est trop épaisse, continuer à ajouter le reste du lait.)
Lasagne de couche: Étendre une fine couche de mélange de fromage à la crème dans un plat de cuisson 9 « -x-13 ». Garnir d’une couche de biscuits Graham. Ajouter la moitié du mélange de pudding et le dessus avec une couche de la moitié du mélange de fromage à la crème. Arroser de caramel et répéter, se terminant par la couche de fromage à la crème (tenir le caramel jusqu’à ce qu’il soit prêt à servir).
Couvrir légèrement avec une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu’à la nuit.
Arroser de caramel et garnir de pacanes avant de servir.

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