Ce gâteau aux fraises sans cuisson est un vrai coup de cœur !

Pour préparer ce délicieux gâteau, il vous faut :
2 tasses de crème
1/2 tasse de sucre en poudre
1 cuillère à thé de vanille
1 livre de fraises en tranches
1 1/2 paquet de biscuits Graham

Préparation

Au batteur électrique, fouetter la crème, le sucre en poudre et la vanille jusqu’à formation de pics fermes.
Placer une mince couche de crème au fond d’un moule carré de 9 pouces.
Ensuite, ajouter une seule couche de biscuits Graham.
Garnir avec 1/3 de la crème fouettée, puis ajouter 1/3 des fraises.
Répéter les couches 2 fois.
Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures avant de servir.

Regardez la vidéo :

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *