Ce gâteau orange canneberge est parfait pour un diner de fête

Pour faire ce gâteau orange canneberge, il vous faut:

3 œufs
2 tasses de sucre granulé
3/4 tasse de beurre non salé, à température ambiante
1 cuillère à café d’extrait de vanille
¼ c. À thé de sel de table
Zeste d’une orange
2 tasses (260 grammes) de farine
12 oz de canneberges fraîches
Regardez la vidéo :


Instructions:

Préchauffer votre four à 180°.
Dans le bol , combiner les œufs et le sucre en utilisant l’attachement fouet. Fouetter jusqu’à ce que les œufs soient devenus jaune pâle et le mélange a épaissi et plus que doublé en volume, environ 3-5 minutes.
Ajouter le beurre ramolli, la vanille, le sel et le zeste d’orange et mélanger jusqu’à incorporation.
Incorporer la farine avec une spatule, suivie par les canneberges. Remuer juste jusqu’à ce que mélangé.
Verser dans une casserole 9 × 13 enrobée d’un pistolet antiadhésif, ou mieux, coller avec du papier d’aluminium, puis vaporiser le film avec un spray antiadhésif (ce qui facilitera le retrait de la casserole). Cuire dans le four préchauffé 45-50 minutes, jusqu’à ce que doré sur le dessus et un cure-dent coincé au milieu du gâteau sort sans morceaux de gâteau.
Couper en 16 carrés. Rangez le reste du gâteau au réfrigérateur

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