Ce gâteau renversé à l’ananas est un vrai succès. Qu’attendez vous pour l’essayer?

Cette gâteau renversé à l’ananas est un vrai délice. Idéal pour vos fêtes de printemps. Essayez la, vos invités vont l’adorer!

Vous aurez besoin de :

– ½ tasse de beurre fondu
– ½ tasse de cassonade
– 20 onces tranches d’ananas, le jus réservé
– 1 bocal de cerises au marasquin
– 1 boîte jaune mélange à gâteau
– 1  boîte de vanille pouding
– 3 œufs
– ⅓ tasse d’huile végétale
– ⅓ tasse de lait, ou plus au besoin

    Préchauffer le four à 175 degrés Celsius. Vaporiser un moule à savarin avec antiadhésif.
Uniformément verser le beurre fondu dans le fond du moule à savarin et garnir avec le sucre brun.
Coupez les rondelles d’ananas en deux et, en alternance avec les cerises, placer dans le mélange sucre-beurre brun dans le fond de la casserole.
Dans un grand bol, mélanger le gâteau et le pudding. Ajouter le jus d’ananas réservé et le lait. Ajouter les œufs et l’huile végétale, et mélanger jusqu’à ce que complètement mélangé.
Verser la pâte uniformément sur l’ananas et les cerises.
Cuire au four pendant 30 minutes, en suivant les instructions gâteau de mélange pour un moule à savarin, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte propre.
Refroidir le gâteau pendant environ 10 minutes avant de lancer un couteau autour des bords et la bague intérieure de la casserole. Inversez sur une assiette de service et de trancher entre les rondelles d’ananas pour servir.

 

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