Cela ressemble au début à un gâteau ordinaire, mais le résultat est fantastique

 Sirop Skittles


Ingrédients:
• 1/4 tasse (65g) chacune des couleurs rouge, orange, jaune, vert, bleu et violet quilles
• 1/4 tasse (60 ml) de l’eau pour chaque couleur
Procédure:
1. Placez une couleur de Skittles et de l’eau dans une petite casserole et chauffer à feu doux-moyen jusqu’à ce Skittles sont complètement dissous.
2. Incorporer au long du processus de chauffage.
3. Une fois Skittles ont dissous, retirer du feu et placer le sirop dans un petit pot ou un récipient résistant à la chaleur car il est très chaud.
4. sirop de mises de côté et répéter pour les couleurs restantes.
5. Un film cireux peut se développer au-dessus du sirop pendant qu’il refroidit. Si cela se produit, verser le sirop dans une passoire fine.

Skittles crème au beurre :

Ingrédients:
• 1/2 tasse (105g-135g *) Skittles en poudre (à partir de 1/2 (135g) tasse une couleur) * Il est difficile d’obtenir le Skittles à moudre en poudre 100%.
• 1/2 tasse de beurre (120g)
• 3 tasses de sucre glace (300g)
• 2-3 cuillères à soupe de lait (30-45g)
Procédure:
1. À l’aide d’un robot culinaire, moudre Skittles jusqu’à ce qu’une fine poudre forme. Séparer les morceaux de la poudre à l’aide d’un tamis de trouvaille placé sur le dessus d’un petit bol.
2. Dans le bol d’un batteur sur socle équipé de la connexion de palette, le beurre en crème jusqu’à consistance mousseuse.
3. Ajouter la poudre Skittles et 2 tasses de sucre à glacer. Mélanger à basse vitesse jusqu’à mélangé.
4. Ajouter graduellement 2 cuillères à soupe de lait et continuer à mélanger.
5. Ajouter la tasse restante de sucre glace, mélangez et ajoutez la cuillère à soupe restante de lait si désiré pour un beurre doux.

Montage du gâteau

1. Pour faire le gâteau , placez une 8 « couche de gâteau sur une planche à gâteau et« colle »le gâteau à la carte avec une petite cuillerée de crème au beurre.
2. Utilisation d’un, étroite, objet rond forte (ie. Thermomètre à bonbonspointu final, chop bâton etc,) Percez des trous à travers la couche de gâteau. Une fourchette peut également être utilisé, mais les trous ne seront pas montrer le sirop ainsi que les ustensiles plus grands permettent.
3. 1-2 cuillères à soupe de sirop sur le dessus du gâteau, dans un trou.
4. Répéter l’opération avec chaque couleur jusqu’à ce que tous les trous ont sirop.
5. Appliquer une fine couche de beurre sur le dessus de la première couche de gâteau, et placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus de la crème au beurre.
6. Répétez les piquer et de sirop ajouts à la deuxième couche.
7. Une fois terminé, couvrir l’ensemble du gâteau dans une couche de crème au beurre.
8. Servir quand on le désire. Ce gâteau peut être stockée dans le réfrigérateur pendant 2-3 jours.

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