Ces cookies ont le goût du gâteau à la carotte, mais ils sont tellement plus sains!

Pâques est le moment idéal pour faire un carrot cake, c’est la saison de carottes après tout! Le gâteau aux carottes peut être un régal mais peut être trop gras. Si vous voulez toute la saveur du gâteau à la carotte pour Pâques sans la grande quantité de sucres et de graisses, ces biscuits sont exactement ce que vous cherchez.

 

INGRÉDIENTS

3 carottes pelées
– 1 tasse de farine
– 3/4 c. sel
– 1/2 c. cannelle
– 1/2 c. gingembre moulu
– 1/3 tasse de sucre blanc
– Sucre brun 1/3 tasse
– 1 bâton de beurre fondu
– 1 jaune d’œuf
– 3/4 tasse de vieille mode de flocons d’avoine
– 1/4 tasse de raisins secs
– 3/4 tasse de carottes râpées
– 3/4 tasse de pacanes hachées
– 4 c. beurre
– 1/4 tasse de sucre en poudre
– 2 oz fromage à la crème
– 1 1/2 c. confiture d’abricot

La procédure est très simple, regardez!

Regardez la vidéo :

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *