Comment réaliser du beurre de pommes dans votre mijoteuse

     6 pommes
4 tasses de sucre
2 c. de cannelle moulue
1/4 c. clou de girofle moulu
1/4 c. noix de muscade
1/4 c. sel

Voici ce que vous faites:

Peler, évider et couper vos pommes.
Placez les pommes, le sucre et les épices dans votre mijoteuse. Bien mélanger. Couvrir et faire cuire ces ingrédients sur haute pendant environ une heure.
Retirer le couvercle et remuer. Puis remettre le couvercle et faire cuire sur doux, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le beurre atteigne une consistance tartinable (environ 11 heures). Le beurre doit être de couleur brun foncé.
Transférer dans des bocaux stérilisés chauds. De là, vous êtes en mesure de possible le beurre, ou le laisser refroidir et le placer dans le congélateur. Utilisez moins d’un an pour une meilleure qualité.

 

 

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