Cupcakes renversés aux ananas : à essayer dès maintenant !

upside-down-petits gâteaux bricolage-ananas- Vous pouvez les servir avec la crème fouettée sur le côté, puis saupoudrer un peu de noix de coco grillée sur la crème fouettée. Le goût sera encore mieux.

Qu’est-ce que vous aurez besoin:

  • 1 boîte (20 oz) d’ananas en tranches, égouttés
  • 1 boîte de mélange à gâteau
  • 1/2 tasse d’huile végétale
  • 3 oeufs
  • 1/3 tasse de beurre fondu
  • 2/3 tasse de cassonade
  • 12 cerises au marasquin, coupées en deux
  • aérosol de cuisson

Instructions:

  1. Déplacer une grille du four au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
  2. Vaporiser les moules à muffins avec un aérosol de cuisson
  3. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et le sucre brun. Verser 1-1 / 2 cuillères à café dans chaque moule à muffin.
  4. Appuyez sur une cerise au marasquin dans le centre de la cassonade dans chaque moule à muffin.
  5. Verser une cuillère à soupe d’ananas broyés sur la cerise et compact avec le dos d’une cuillère en une couche régulière.
  6. Battre le mélange à gâteau, les œufs, le jus d’ananas, et d’huile végétale dans un grand bol avec un batteur électrique à basse vitesse jusqu’à humidifié, environ 30 secondes. Tournez vitesse du mélangeur à moyen et mélanger pendant 2 minutes.
  7. Verser la pâte à gâteau d’ananas dans les moules à muffins, en les remplissant vers le haut; ne pas trop remplir.
  8. Cuire dans le four préchauffé jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un petit gâteau en ressorte propre, environ 20 minutes.
  9. Passer un couteau autour du bord des petits gâteaux pour desserrer. Inversez la casserole sur une plaque à biscuits et soulever.
  10. Servir chaud et profiter

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *