Des brioches à la cannelle au gaufrier : une excellent idée

Voici la recette :

Pour le faire, vous devrez:

  • 1 paquet de brioches à la cannelle (je ai eu celui qui vient avec le glaçage)
  • Aérosol de cuisson antiadhésif ou de l’huile d’olive
  • Gaufrier
  • Facultatif – le sucre en poudre et le lait (pour créer un glacis)

1) Laissez-vous gaufrier chaleur jusqu’à, puis appliquer une mince couche de spray de cuisson anti-bâton ou l’huile d’olive.

2) Placez la brioche à la cannelle dans le centre de la machine à gaufres.

3) Laissez cuire environ 2-3 minutes (selon la taille de votre brioche à la cannelle, il peut prendre plus de temps). Je recommande d’ouvrir le gaufrier après environ 2 minutes pour voir si elle est bien dorée, si elle ne est pas, ajouter une minute supplémentaire et répéter jusqu’à ce que ce est. Mine toujours coincé en haut de le gaufrier, en raison de la couche de cannelle, mais facile est sorti quand je ai coincé une spatule entre-deux.

4) Placer sur une plaque et ajouter la cerise (ou mélanger 1 tasse de poudre et 3 cuillères à soupe de lait pour créer un glacis délicieux à bruiner sur le dessus)

Source : http://www.werecallingshenanigans.com

Brioches à la cannelle

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *