Du riz aux crevettes avec du beurre et de l’ail :un dîner facile et sans stress

Soyons honnêtes, la dernière chose que vous voulez faire à la fin d’une journée bien remplie est de passer des heures à préparer le dîner. Cette recette de riz aux crevettes et au beurre à l’ail est ce que vous faites lorsque vous recherchez un délicieux repas qui se prépare rapidement. 20 minutes suffisent pour avoir ce plat savoureux sur la table.

Ingrédients:

1 tasse de riz sec
6 cuillères à soupe de beurre
3-4 gants à l’ail, émincés
1 sac de crevettes décortiquées, cuites, pelées et extra larges
1/4 tasse de parmesan, râpé
3 cuillères à soupe de lait écrémé
2 cuillères à soupe de persil frais haché
Sel et poivre au goût
Fromage parmesan râpé pour la garniture, facultatif

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *