Du riz aux crevettes avec du beurre et de l’ail :un dîner facile et sans stress

Soyons honnêtes, la dernière chose que vous voulez faire à la fin d’une journée bien remplie est de passer des heures à préparer le dîner. Cette recette de riz aux crevettes et au beurre à l’ail est ce que vous faites lorsque vous recherchez un délicieux repas qui se prépare rapidement. 20 minutes suffisent pour avoir ce plat savoureux sur la table.

Ingrédients:

1 tasse de riz sec
6 cuillères à soupe de beurre
3-4 gants à l’ail, émincés
1 sac de crevettes décortiquées, cuites, pelées et extra larges
1/4 tasse de parmesan, râpé
3 cuillères à soupe de lait écrémé
2 cuillères à soupe de persil frais haché
Sel et poivre au goût
Fromage parmesan râpé pour la garniture, facultatif

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *