Elle ajoute du cheddar au mélange. Le résultat est un biscuit succulent !

Voici la recette:

Biscuit cheddar

2-1 / 2 c. biscuit mélange à pâte
6 T. beurre frais, divisée
3/4 c. lait
1 c. fromage râpé Cheddar
3/4 t. ail en poudre, divisée
1/4 t. persil séché
1/8 t. sel

Combinez biscuit mix et 4 cuillères à soupe de beurre dans un bol; mélanger avec une fourchette jusqu’à friable. Incorporer le lait, le fromage et 1/4 cuillère à café de poudre d’ail jusqu’à ce que combiné. Déposer la pâte sur une plaque à biscuits non graissée par 1/4 tasses. Cuire au four à 400 degrés pendant 15 à 17 minutes, jusqu’à ce que doré. Pendant ce temps, faire fondre le reste du beurre; mélanger le beurre avec le persil, le sel et la poudre d’ail restante dans un petit bol. Badigeonner généreusement biscuits chauds avec le mélange de beurre. Servir chaud. Donne une douzaine.

 

Regardez la vidéo :

 

 

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *