Elle ajoute du chocolat fondu aux noisettes moulues : regardez le résultat !

INGRÉDIENTS
Crêpes
½ tasse (100 g / 4 oz) de farine tout usage
1 oeuf
pincée de sel
1 ⅓ Coupe (300ml / 11floz) de lait
1 cuillère à soupe (15 g) de beurre fondu

Nutella maison
INGRÉDIENTS
1 généreuss tasse / 5 ¼ noisettes oz / 150g
100g de chocolat / 4 oz de lait, fondu et refroidi
Poudre de cacao 2 c
1/2 tasse / 65g / 21/4 onces de sucre glace
1/2 c extrait de vanille

huile végétale 1 cuillère à soupe (ou ne importe quelle huile saveur)

MÉTHODE
1. Rôtir à 200º C pendant 10-15 minutes jusqu’à très parfumé et bien rôti.
2. Puis frottez vigoureusement avec une serviette en tissu pour enlever le plus de peaux que possible.
3. Placez les noisettes dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte de beurre d’arachide comme très lisse. Cela prend un peu plus de deux minutes.
Remarque: Bien qu’il traite assurez-vous de racler le bol de sorte que tous les écrous get mélangés bien résisté. Vous devez la pâte de noix d’être très lisse.4. Lorsque la pâte ressemble au beurre d’arachide et est lisse et brillante sur le dessus, alors il est fait. Vous devez obtenir lisse maintenant afin que votre nutella fini sera aussi lisse
5. Ensuite ajouter le reste des ingrédients: poudre de cacao, le sucre glace, chocolat fondu refroidi, extrait de vanille et d’huile végétale.
6. Continuer mélanger tous ces ingrédients ensemble pour une autre autour de 90 secondes ou plus. Tout comme avant, arrêter la machine pour essuyer les côtés pour se assurer que tout est mélangé se. Quand il est lisse et est belle et brillante puis ce est fait.
7. Rangez votre Nutella dans un bocal hermétique à la température ambiante pendant des semaines.

 

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