Elle ajoute du nutella à ce mélange et crée un dessert parfait

Ces Nutella fudge sont crémeux et délectable, et peuvent être faites en quelques minutes seulement (à l’exception du gel des cours). Nutella est une pâte à tartiner et de noisette qui est utilisée dans de nombreux desserts ou simplement pour tartiner le pain et les craquelins.

Ingrédients pour cette recette : 1 tasse de lait, la crème à fouetter 1/2 tasse, 2 cuillères à soupe de cacao en poudre noire, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 tasse de Nutella. Placez tous les ingrédients dans une casserole et mélangez jusqu’à ce que le Nutella soit fondu et que la poudre de chocolat est incorporée, à feu doux, vous ne avez pas besoin de la faire bouillir.

Refroidir le lait et remplir vos moules. Si vous utilisez des tasses les congeler pour un minimum de 45 minutes avant de mettre les bâtons dans le milieu. Congeler jusqu’à ce qu’ils se solidifient au moins cinq heures. Placer le moule sous l’eau courante sans mouiller la crème glacée et les supprimer. Servez et dégustez.

 

 

Regardez la vidéo :

 

Source: How to make Nutella fudge pops by thefrugalchef on Rumble

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *