Elle ajoute un ingrédient supplémentaire sous le bord de la Pizza. Résultat est exquis!

Il est pratiquement impossible de trouver quelqu’un qui n’aime pas la pizza. Cette nourriture avec ces centaines de variétes est un plat idéal pour les petits comme pour les grands. Cette vidéo vous montre une technique pour mettre le fromage sous les bords de votre pizza. Une astuce délicieuse!

Voici la recette:

1 boîte (13,8 oz) réfrigéré croûte de pizza classique
7 bâtons (1 oz chacun) de fromage à la chaîne
Sauce à pizza 1/2 tasse
24 tranches de pepperoni (paquet de 3,5 oz)
2 tasses de fromage râpé italienne mélange (8 oz)
Pan de 12 pouces
aérosol de cuisson

Pizza Recette: Comment faire une pizza à croûte farcie
1. Chauffer le four à 425 ° F. Pulvériser ou moule à pizza de graisse 12 pouces. Dérouler la pâte; placer dans le moule. À partir de centre, appuyez sur la pâte jusqu’au bord du moule, en appuyant sur haut et se étendant sur pouces side-by-1.

2. Placer le fromage à l’intérieur de la chaîne bord de la croûte.

3. Plier la bordure étendue de pâte sur le fromage; Pincez fermement pour sceller.

4. Spoon sauce uniformément sur la pâte. Haut de pepperoni et le fromage fondu.

5. Cuire au four 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et le fromage fondu dans le centre. Couper en pointes.

Regardez la vidéo :

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