Elle coupe la pastèque et la met dans le congélateur. Ce qu’elle va réaliser va vous faire adorer l’été!

Quand il fait chaud, tout ce que nous désirons est une bonne glace. Mais vous cherchez à réduire au minimum votre consommation de calories , alors vous allez adorer cette idée avec seulement 1 ingrédient ridiculement . Tout ce dont vous avez besoin est une pastèque sans pépins, pelée et en cubes. Voici ce que vous faites pour créer un sorbet de pastèque trop bon à être vrai sans aucun ingrédient ajouté:

Disposez vos cubes de pastèque sur une plaque de cuisson de 9 « x 13 » dans une même couche. Ensuite, mettre cette plaque à pâtisserie dans le congélateur pendant au moins 2 heures, ce qui permet à la pastèque de se figer complètement.

Retirez le bac du congélateur. Ensuite, ajouter la pastèque à votre robot culinaire et purifier jusqu’à ce qu’il soit complètement lisse.

Au fur et à mesure, vider la purée , enrouler et sortir le sorbet avec une spatule ou une cuillère en bois. Continuez jusqu’à ce que toute la pastèque soit purée et que la ou les cassettes soient entièrement emballées.
Placez le (s) moule (s) dans le congélateur pendant une heure ou deux. Lorsque vous êtes prêt à profiter, retirer du congélateur, permettre de vous asseoir sur le comptoir pendant environ 5 minutes, puis retirer dans des bols.

Source : tiphero

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *