Elle mélange le bacon et les oignons verts dans un bol. Le résultat est inattendu!

Elle mélange le bacon et les oignons verts dans un bol. Le résultat est inattendu!

Bacon & Cheddar semoule de maïs Gaufres

INGRÉDIENTS
1 ½ tasse (12 oz / 340 g) de farine (farine tout usage)
1 ½ tasse (12 oz / 340g) la semoule de maïs fine (utiliser tous les quatre en aucun blanc semoule de maïs)
2 cuillères à soupe de sucre
Cuisson de la poudre de 1
1/2 c bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel

2 1/2 tasses (20floz / 600g) Lait
2 Oeufs
5 cuillères à soupe (2 ½ oz / 75g) de beurre fondu

1/2 tasse (4 oz / 115 g) Maïs doux
1 tasse (8 oz / 225 g) Bacon, hachées
3/4 tasse (6 oz / 180 g) de fromage cheddar
1 tasse (8 oz / 225 g) d’oignons verts hachés

MÉTHODE
1. Mélanger les ingrédients humides Les dans un grand bol.
2. Mélanger le sèche dans un bol séparé
3. Ajouter sec à humide et mélanger doucement avec le bacon, oignons, fromage et maïs sucré.
4. Mélanger la pâte ensemble jusqu’à ce que juste combiné, puis incorporer la température ambiante beurre fondu en prenant soin de ne pas trop mélanger la pâte à partir de ce point.
5. Faire cuire dans un gaufrier pour environ 3 minutes. Comme je l’ai dit, si vous ne disposez pas d’un gaufrier frire hors tout comme des crêpes et ils seront toujours grande
6. Servir avec du bacon, oignons verts et même des œufs brouillés sur le dessus si vous le souhaitez.
7. Si vous avez des restes crêpes les envelopper dans du papier et les réchauffer au four le lendemain et ils vont être belle.

 

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