Elle met du Nutella dans ces pots pour créer un incroyable dessert

Regardez cette incroyable recette de soufflé au nutella proposée par Laura In the Kitchen.

Pour 2
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes

ingrédients:
2 oeufs, séparés
½ tasse de Nutella
2 c de sucre granulé
¼ cuillère à café de sel
½ cuillère à café de vanille Extrait
¼ cuillère à café de crème de tartre

processus,

1) Préchauffer le four à 375 degrés. Vaporiser deux 6 ramequins onces avec antiadhésif, dépoussiérer chaque ramequin avec de la poudre de cacao et mettre de côté.

2) Dans un grand bol, fouetter les blancs d’oeufs avec la crème de tartre jusqu’à ce qu’ils développent des pics fermes, mettre de côté.

3) Dans un autre bol, en utilisant le même fouet, battre les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à consistance épaisse et pâle.

4) Ajouter le nutella et mélanger jusqu’à ce que vous avez un mélange lisse et crémeuse.

5) Incorporer délicatement un tiers des blancs d’œufs de desserrer le mieux un peu puis incorporer les blancs d’oeufs restants.

6) Incorporer les blancs d’oeufs restants, diviser le mélange entre les deux ramequins et cuire au four pendant 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce qu’ils ont gonflé mais qui ont encore un peu de rire dans le centre.

7) Servir immédiatement!
Recette de: Laura Vitale

 

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