Elle met le poulet dans la mijoteuse avec du beurre et ajoute des biscuits en rouleaux. Le résultat est tellement délicieux!

Ingrédients

  • 2 poitrines désossées, sans peau de poulet
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 boîtes de soupe crème de poulet
  • 1 (14,5 onces) de bouillon de poulet
  • 1/2 oignon, en dés
  • 1 cuillère à soupe de persil séché
  • 9 biscuits réfrigérés

croc 1
Instruction

  1. Placer le poulet dans la mijoteuse.Mettez le beurre sur le poulet.
  2. Puis ajouter la crème de la soupe au poulet
  3. Verser le bouillon de poulet sur le tout.
  4. Ajouter l’oignon coupé en dés et le persil séché.
  5. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4-5 heures ou faible pour 8-9 heures.
  6. Après que le poulet est cuit, déchiqueter et le remettre dans la soupe.
  7. Couper chaque biscuit en 9 morceaux.
  8. Remuer doucement dans la soupe. Couvrir et mettre la mijoteuse à haute et faire cuire pendant une heure.
  9. Servir chaud et profiter!

 

Source : http://www.freshdreamer.com/2015/01/crockpot-chicken-dumplings.html

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *