Elle met les choux-fleurs dans le four. Le résultat est un vrai délice

ingrédients:

Donne environ 3-4 portions

1 tête de chou-fleur
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1/2 c de curcuma
1/2 c paprika fumé
de jus de citron à partir de la moitié de citron
1/2 c poudre de piment ou de flocons de piment
3 gousses d’ail, hachées (facultatif)
La sauce de soja 2 cuillères à soupe
sel et poivre noir fraîchement moulu

instructions

1. Préchauffez votre four à 425 degrés F 220C. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

2. Laver et hacher le chou-fleur en petits bouquets et les placer dans un grand bol.

3. Verser l’huile d’olive, la sauce soja, le jus de citron et saupoudrer d’épices sur le chou-fleur. Mélanger avec les mains pour bien les enrober.

4. Placez les bouquets de chou-fleur dans une couche sur la plaque à pâtisserie préparée.

5. Rôti jusqu’à tendreté et légèrement dorés, pendant environ 35-40 minutes, en remuant de temps à autre. Servir chaud le long oeuf, votre viande préférée ou tout simplement comme collation.

 

 

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