Elle prend cookies plaquette et du chocolat pour créer le plus délicieux dessert que vous pouvez voir

Ingrédients :

Ingrédients
• Nutella de 750g
• 4x175g plaquettes de biscuits noisettes
• 2x 250 gaufrettes Noisette
• 2 tasses de noisettes grillées
• beurre noisette
• chocolat mi-sucré  1,5 (fondu)

Procédure:
1. Dans un robot culinaire, écraser grands biscuits de gaufrette jusqu’à trapu. Transfert miettes / morceaux dans le bol d’un batteur sur socle équipé de la connexion de palette.
2. Ajouter le nutella aux miettes et mélanger à basse jusqu’à combiné. Ajouter 1 / 4-1 / 2 tasse de noix et mélanger à nouveau.
Mélange 3. Diviser de moitié, et le lieu du mélange dans du plastique enveloppé alignés casseroles à billes ou des bols rondes.
4. Dans un petit bol, mélanger ensemble le beurre 1/4 de noisette et un quart noisettes.
5. Vaporiser l’extérieur d’une tasse à mesurer 1/4 tasse, et appuyez sur la coupe dans le centre de chacun des mélanges pour créer un trou. Remplissez le trou avec le mélange de noisette.
6. Placez les casseroles dans le congélateur à définir, et ils sont capables d’être manipulé.
7. Une fois réglé, retirer les dômes des casseroles et emballage et placez une moitié sur une plaque ou un gâteau bord. Utilisez le chocolat fondu pour fixer à la carte, et le chocolat fondu au milieu d’attacher à chaque moitié.
8. Placez une petite quantité de chocolat fondu sur l’un des petits biscuits noisette de plaquettes et l’attacher à l’extérieur de la balle. Commencez par le bas et de travailler autour et le ballon. Couvrir toute la surface avec la morsure de taille plaquettes.
9. Une fois couvert de gaufrettes, couvrent dans le chocolat et les noix fondu.
10. Servir et consommer dans les 2-3 jours.

 

Regardez la vidéo :

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *