Il aplatit du pain de mie. Vous allez être surpris quand vous verrez ce qu’il en fait

Ce dont vous aurez besoin:
12 tranches de pain de mie
1/2 pinte fraises fraîches
Fromage à la crème 4 oz
1/4 tasse de sucre en poudre (sucre glace)
2 gros œufs
Lait 2 c
3 cuillères à café de sucre granulé, divisé
1/4 c de cannelle

Rincez, coque et hacher grossièrement les fraises. Mettre dans un bol et ajouter 1 cuillère à café de sucre. Remuer pour enrober.
Dans un autre bol, ramollir fromage à la crème au micro-ondes pendant 10 secondes environ. Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.
Aplatissez les tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie et couper les croûtes. Étaler une cuillère à café du mélange de fromage à la crème sur un bord du pain. Top avec environ une cuillerée de fraises. Doucement mais bien rouler le pain autour de la fraises et fromage à la crème mix. Continuer avec le reste du pain.
Dans un bol peu profond, fouetter les oeufs avec le lait, reste 2 cuillères à café de sucre et de cannelle.
Préchauffez votre gril, poêle antiadhésive ou sur une plaque électrique sur feu moyen. Ajouter un peu d’huile et une noix de beurre. Enduire les rouleaux dans le mélange d’œufs et le côté de couture lieu vers le bas. Lorsque doré, tourner un quart de tour et continuer jusqu’à ce que tous les côtés sont cuits et dorés bien.
Retirer à une plaque, avec la poussière de sucre en poudre, si désiré, et garnir de fraises restantes. Donne 12 rouleaux de pain grillé. Profitez!

 

 

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