Le meilleur cheesecake pour les fêtes

Ingrédients
1 tasse (100 g) de chapelure de biscuits graham
2 cuillères à soupe (25 g) de sucre granulé (pour la croûte)
3 c (45 g) de beurre fondu
3- 8 onces de fromage à la crème des paquets
1 tasse (200 g) de sucre granulé
3 c (25 g) de farine
¾ tasse (180 ml) de lait de poule
2 œufs
2 c (30 ml) de rhum
½ c muscade moulue

Méthode:
Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C).
Mélanger chapelure de biscuits Graham, le sucre, et le beurre; puis appuyez sur le fond et les côtés d’un moule de 9 forme « de printemps.
Cuire 10-15 minutes jusqu’à ce que la lumière dorée, puis refroidir à température ambiante.

Placez le lait de poule, le rhum, les œufs, la farine, le sucre, la noix de muscade et le fromage à la crème dans votre blender.

Mettez la machine à haute ou liquéfier, et mélanger pendant 30 secondes ou si – jusqu’à consistance lisse.

Verser le mélange dans la croûte précuite et faire cuire 45-50 minutes, ou jusqu’à ce que le gâteau est à peine ferme au toucher.
Refroidir à température ambiante et retirez la bague.
Couvrir et réfrigérer jusqu’à refroidissement complet avant de servir.

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