Lorsqu’elle ajoute des œufs, ça change tout – Essayez !

INGRÉDIENTS
1 ¾ tasses (15 oz / 427g) de farine tout usage
1 ½ cuillère à café de sel
Poudre de cacao non sucré 3 cuillères à soupe noire
16 ½ oz (465g) de chocolat noir, haché grossièrement
1 ½ tasse (12 oz / 337g) de beurre non salé
2 ¼ tasse (18 oz / 510 g) de sucre granulé
¾ tasses (6 oz / 168 g) de sucre emballés brun clair
7 oeufs à la température ambiante
3 cuillères à café d’extrait de vanille
MÉTHODE
Pour rendre les Brownies:
1. Préchauffer le four à 350 ° F (180oC). Beurrer et tapisser une «charnière de 9 ou moule à gâteau.
2 .. Mettre le chocolat et le beurre dans un grand bol et le mettre sur une casserole d’eau frémissante ou le lieu dans le micro-ondes. En remuant de temps, jusqu’à ce que le chocolat et le beurre sont complètement fondu et lisse. Retirer du feu et laisser refroidir un peu.
3. Ajouter les sucres. Fouetter jusqu’à ce que complètement combiné. Le mélange doit être la température ambiante.
4. Battre les oeufs et la vanille dans une cruche ensemble. Ajouter un peu d’œufs au mélange de chocolat et fouetter jusqu’à consistance homogène. Ajouter les œufs restants et fouetter jusqu’à combiné. Ne pas trop battre la pâte à ce stade ou vos brownies être cakey.
5. Tamiser la farine, le sel et le cacao sur le mélange de chocolat. Aide d’une spatule en caoutchouc (pas un fouet), plier le mélange de farine dans le chocolat jusqu’à ce que juste un peu du mélange de farine est visible.
6. Verser la pâte dans votre beurré et bordée. Cuire au centre du four sur une plaque pendant 1 heure 20 minutes. Ce est un brownie très lourd et ne doivent pas mal de temps pour cuisiner.
Il devrait y avoir encore un trémousser dans le centre du gâteau, qui dit que ce fudge au milieu.
7. Laissez les refroidir complètement les brownies avant de couper. Il peut être fait jusqu’à 2 jours à l’avance ou bien elle peut également être congelé préalablement.

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