Mug cake minute

Ingrédients:

2 cuillères à soupe (2 oz / 60 g) de beurre non salé
1 gros œuf
2 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café d’extrait de vanille pure
1/4 tasse (50 g) de sucre granulé
6 cuillères à soupe (50 g / 1 3/4 oz) de farine (pour faire de la farine SF ajouter deux cuillère à café de poudre à pâte à 150 g / 6 oz / 1 tasse de farine)
petite pincée de sel

1. Placez le beurre dans une grande tasse et micro-ondes pendant 20 à 30 secondes jusqu’à ce que fondu.
2. Ajouter l’œuf et fouettez avec une fourchette.
3. Incorporer le lait, la vanille et le sucre.
4. Ajouter la farine et le sel. Mélanger la pâte avec une fourchette jusqu’à consistance lisse.
5. Divisez la pâte entre deux tasses. Micro-ondes séparément pour chaque 50 secondes jusqu’à ce ressuscité. Prenez soin de ne pas trop cuire le gâteau ou se dessèchent rapidement.
6. Haut avec mon chewing-gum glaçage au beurre

 

 

Regardez la vidéo :

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *