Poulet mariné au miel

Recette de Volaillespoulet mariné au miel
Pour 6 personnes

 

Les ingrédients : 

  • 6 blancs de poulet
  • 50ml de miel liquide
  • 5 oignons frais
  • 10g de cannelle en poudre
  • 30g de graines de sésame grillées
  • 20ml d’huile d’olive
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :  

1. Pelez et émincez finement les oignons frais.
2. Dans une cocotte préalablement huilée, faites-y revenir les blancs de poulet en les retournant de façon à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés.

3. Incorporez les oignons finement émincés puis mélangez bien à l’aide d’une spatule en bois et faites mijoter pendant 15 minutes à feu doux.

4. Ajoutez  375ml d’eau puis saupoudrez de cannelle en poudre. Salez et poivrez selon votre convenance.

5. Laissez cuire à frémissements durant 45 minutes puis incorporez le miel liquide et faites réduire pendant 15 minutes.

6.  Répartissez les blancs de poulet mariné au miel dans 6 assiettes individuelles puis décorez de quelques graines de sésame grillées. Servez bien chaud.

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