Recette de Boules de Noël Chocolat Framboise

Aujourd’hui on vous propose une recette de dessert trompe-l’œil afin d’épater vos invités le jour du repas de Noël : les boules de Noël chocolat framboise !
● Ingrédients pour la recette (pour 7 à 8 portions) : ● Pour l’insert crémeux chocolat : 35g de chocolat noir pâtissier (Guanaja Valrhona 70%) 42g de crème liquide entière (35%) 42g de lait entier 1 jaune d’œuf 10g de sucre ½ feuille de gélatine (1g) ● Pour le biscuit cuillère au chocolat : 2 œufs 60g de sucre 40g de farine 15g de cacao en poudre (non sucré) 1 pincée de sel ● Pour la mousse à la framboise : 285g de purée de framboise 20g de sucre 3,5 feuilles de gélatine (7g) 270g de crème liquide entière (35%

Regardez la vidéo :

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *