Recette de Cannoli Siciliens

Aujourd’hui Justincooking vous propose la recette des cannoli Siciliens, des petits cylindres de pâte croustillants garnis d’une crème à la ricotta et aux pépites de chocolat, une vraie recette pour les gourmands ! ● Ingrédients pour la recette (pour environ 15 pièces) : ● Pour la pâte à cannolis : 260g de farine (T45) 30g de beurre 20g de sucre 70ml de marsala 1 gros œuf 1 c. à c. de cacao en poudre (non sucré) 1 c. à c. de cannelle en poudre 1 pincée de sel + Huile de friture, saindoux ou blanc de bœuf pour la friture ● Pour la crème à la ricotta et pépites de chocolat : 700g de ricotta 195g de sucre glace 105g de pépites de chocolat Le zeste d’une orange Fruits confits (cerises, écorces d’oranges, melons, angélique) Pistaches concassées Sucre glace

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *