Recette de Tarte Pistache Framboise

● Ingrédients pour la recette (pour une tarte carrée de 20x20cm) : ● Pour le sablé linzer : 120g de farine 110g de beurre 20g de sucre glace 20g de poudre d’amande 4g de levure chimique 4g de fleur de sel 5ml de rhum brun ● Pour le moelleux à la pistache : 110g de sucre glace 60g de poudre de pistache 60g de poudre d’amande 85g de beurre 20g de pâte de pistache 1 jaune d’œuf 15g de fécule de pomme de terre (ou maïzena) 160g de blancs d’œufs 40g de sucre semoule 1 pincée de sel ● Pour la crème chantilly à la pistache : 180ml de crème liquide entière (35%) 85g de chocolat blanc pâtissier (34%) 25g de pâte de pistache ● Pour le montage : Base de biscuit linzer + moelleux à la pistache Crème chantilly à la pistache 450g de framboises fraîches 100g de confiture de framboises Pistaches concassées

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *