Recette des Carrés Framboise Pistache

● Ingrédients pour la recette (moule de 26×18,5cm – environ 12 carrés) : ● Pour la pâte sablée : 200g de farine (T45) 40g de sucre (moitié sucre blanc/moitié sucre muscovado) 100g de beurre 1 œuf 1 c. à c. de levure chimique 1 c. à c. d’extrait de vanille 2 pincées de sel ● Pour la garniture aux framboises : 420g de framboises entières surgelées ● Pour le crumble à la pistache : 60g de poudre d’amande 35g de poudre de pistache 50g de beurre 30g de farine 40g de sucre (moitié sucre blanc/moitié sucre muscovado) 1 c. à c. d’arôme naturel d’amande 30g de fruits secs concassés (15g de pistaches, 15g d’amandes)

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *