Recette du Fraisier revisité : Les Dômes à la Fraise

Aujourd’hui je vous propose la recette du fraisier revisité sous forme de petits dômes à la fraise, avec un biscuit cuillère, une crème diplomate avec insert gelée de fraises et fraises fraîches, un vrai délice !

Ingrédients pour la recette (pour 6 dômes) :

Pour les inserts gelée de fraises :

70g de coulis de fraises

5g de sucre

1 feuille de gélatine (2g)

Pour les biscuits à la cuillère :

30g de farine

10g de maïzena

60g de sucre

2 œufs 1 sachet de sucre vanillé

Pour la crème diplomate à la vanille :

250ml de crème liquide entière (35%)

250ml de lait entier

60g de sucre

20g de maïzena

2 jaunes d’œufs

3,25 feuilles de gélatine (6,5g)

1 gousse de vanille DAVIDvanille + 300g de fraises

Pour Le nappage neutre :

95g d’eau

95g de sucre

4 c. à s. de jus de citron

3 feuilles de gélatine (6g)

Regardez la vidéo :

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *