Tiramisu au Kinder Bueno

Réaliser ce tiramisu gourmand au Kinder Bueno et allier la douceur du mascarpone avec le croquant du Kinder! Ingrédients: – 250 gr. de mascarpone – 3 oeufs – 100 gr. de sucre – 20 cl. de lait – 1 c. à s. de cacao – une quinzaine de biscuits boudoirs – des kinders bueno Etapes:

– Séparer les jaunes et les blancs. – Ajouter le sucre dans les jaunes et fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse. – Ajouter le mascarpone et mélanger. Réserver.

– Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. – Mélanger les deux mixtures. Pour cela mélanger vivement l’équivalent d’une cuillère à soupe de blancs en neige dans l’autre mélange.

Ajouter ensuite le reste des blancs en mélangeant très délicatement. – Dans une casserole mélanger le lait et le cacao et chauffer le tout.

– Tremper les biscuits dans le lait tiède. – Monter votre tiramisu: déposer quelques biscuits imbibés de lait puis quelques morceaux de kinder bueno pas dessus.

Ajouter le mélange oeufs/mascarpone. Enfoncer un kinder bueno dans le tiramisu. – Mettre au frais toute une nuit ou au minimum 4 heures. – Saupoudrer de cacao. – Déguster!

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