Voici comment préparer un joli gâteau roulé Hello Kitty

Matériel nécessaire:
moule à gâteau carré
batteur électrique
2 sacs de pâtisserie

Ingrédients:
1 jaune d’oeuf
35g de sucre granulé
20 ml + 25 ml d’huile de cuisson
60 ml d’eau
quelques gouttes d’extrait de vanille
80g de farine à gâteau
colorant alimentaire rouge
((Motif))
1/2 c. farine de gâteau pour chaque couleur
colorant alimentaire rouge
colorant alimentaire noir
1 blanc d’oeuf
une pincée de fécule de maïs
4 blancs d’œufs
30g de sucre granulé
1 c. maïzena
((Sirop))
2/3 c. sucre en poudre
20 ml d’eau chaude
1/2 c. fruits liqueur * en option
((Remplissage))
crème à fouetter 150ml (de crème fraîche) * réfrigérées
1 cuillère à soupe. sucre en poudre
1 c. fruits liqueur * en option
9 fraises fraîches

Instructions:
((Préparation))
1. Couper la feuille de cuisson en silicone à la taille de votre moule à gâteau carré.
2. Placez un pochoir de papier de votre choix sous la feuille de cuisson en silicone.
3. Graisser la plaque de cuisson en silicone avec de l’huile de cuisson sorte que le motif ne colle pas à la feuille.
((Jaune d’oeuf Batter))
1. Dans un bol, lieu jaune d’oeuf, le sucre et 20 ml d’huile de cuisson. Ensuite, les battre avec un batteur électrique jusqu’à ce blanc.
2. Ajouter de l’eau, de l’huile de cuisson de 25 ml, et quelques gouttes d’extrait de vanille, puis bien mélanger. Puis tamiser la farine à gâteau et mélanger dans la bouillie. * Le gâteau ne sera pas fissurer ou se briser en dehors de cette façon.
3. Ajouter du colorant alimentaire rouge jusqu’à ce que vous atteignez votre couleur rose souhaitée.
((Motif))
1, Dans deux petits bols, placez 1 cuil. chacun des Jaune d’oeuf Batter.
2. Ajouter rouge et noir de colorant alimentaire, et 1/2 c. farine à gâteau dans chaque bol.
3. Meringue: Dans un autre bol, fouetter le blanc d’œuf avec un batteur électrique jusqu’à formation de pics mous. Ajouter une pincée de fécule de maïs et continuer de battre jusqu’à formation de pics fermes.
4. Ajouter 2 cuillères à soupe. chacun des Meringue (3.) dans chaque couleur (2.) et bien mélanger.
5. Transfert chaque pâte à pâtisserie sacs et coupez la fin. Puis tracez le motif. Tout d’abord, tracer les fleurs en noir et cuire au four à 170 ° C (338F) pendant 30 secondes. Deuxièmement, remplir les fleurs en rose, tracer pois rose et noir, puis cuire au four à 170 ° C (338F) pendant 1,5 minutes. * Cuire jusqu’à ce que la surface est fait. Si elle est sous-cuite, il suffit d’ajouter 30 sec. chacun jusqu’à ce que la surface se dessèche.
((Base Batter))
1, Meringue: Dans un grand bol, fouetter les blancs d’oeufs avec un batteur électrique, jusqu’à formation de pics mous. Puis ajouter la meringue restes et les fouetter ensemble. Ajouter le sucre et fouetter jusqu’à consistance ferme forme des pics brillants. Puis ajouter la fécule de maïs et continuer à battre jusqu’à formation de pics fermes forme. * Si elle est assez épaisse, vous pouvez tourner le bol à l’envers sans les glisser hors.
2. Ajouter Meringue (1.) dans le jaune d’oeuf Batter 1/3 à la fois. Mélanger jusqu’à ce que la pâte coule en permanence dans le bol comme un ruban lorsque vous le ramasser avec la spatule. * Si la pâte est trop épaisse, elle va créer des trous d’air lors de la cuisson.
3. Verser et étaler la pâte dans le moule à gâteau. Déposez le poêle légèrement sur le comptoir et appuyez sur le fond de la casserole pour élever les bulles d’air de la pâte. Cuire au four à 170 ° C (338F) pendant environ 14 min.
4. Quand il est fait, coupé sur les côtés de casserole où il n’y a pas de feuille de cuisson en silicone. Puis couvrir avec du papier sulfurisé, basculer la tête en bas, et le placer sur une grille. Retirer la feuille de cuisson en silicone, couvrir avec un autre papier sulfurisé et laisser refroidir.
((Sirop))
1. Mélanger le sucre granulé et de l’eau chaude jusqu’à dissolution. Puis mélanger liqueur si vous le souhaitez.
2. Retournez le gâteau à l’envers, et retirez le papier sulfurisé à l’arrière. Pour rouler le gâteau belle et ronde, couper les deux extrémités en diagonale.
3. Faire des coupes peu profondes sur la surface, d’environ 2 cm (2/3 po) d’intervalle. Brossez doucement le gâteau avec du sirop.
((Remplissage))
1. Mélanger la crème fraîche, le sucre granulé, et liqueur (si vous voulez) dans un bol propre et sec. Flotter le fond du bol dans l’eau glacée, fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle forme un pic raide.
2. Enduire la surface du gâteau uniformément avec la crème (laisser un pouce en haut). Ensuite, placez les fraises coupées.
3. Enrouler le gâteau. Tordre les extrémités du papier sulfurisé pour ressembler à un emballage de bonbon.
4. Refroidir le rouleau de gâteau dans le réfrigérateur pendant plus d’une heure. * Il devient vraiment délicieux le lendemain quand le gâteau et la crème sont fixés.
5. Coupez les deux extrémités et remodeler.
6. Lorsque vous êtes prêt à manger, couper en morceaux ronds. La meilleure façon de couper le gâteau est d’utiliser un couteau qui a été chauffé à l’eau chaude. Trempez le couteau dans l’eau chaude, essuyez et coupez. Répétez cette chaque fois que vous coupez!

 

 

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