Voici la meilleure recette de sauce « ranch »

ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de mayonnaise
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème sure
  • 1/2 cuillère à thé (5 g) de ciboulette séchée
  • 1/2 cuillère à thé (5 g) de persil séché
  • 1/2 cuillère à thé (5 g) d’aneth séché
  • 1/4 cuillère à thé (5 g) de poudre d’ail
  • 1/4 cuillère à thé (5 g) de poudre d’oignon
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre noir moulu

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la ciboulette, le persil, l’aneth, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel et le poivre. 
  2. Couvrir et réfrigérer 30 minutes avant de servir.

La période de refroidissement permet à tous les arômes de mariner ensemble. Une fois réfrigéré, conservez la sauce dans une bouteille hermétique.

La sauce ranch devrait se conserver environ 2 semaines. (Vérifiez la date de péremption de la crème sure).

Maintenant, préparez des salades, des plateaux de crudité ou sortez simplement les chips!

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