Voici la recette du cheesecake le plus populaire au monde

Recette :

Croûte
1/2 de tasse d’amandes, finement broyé
Tranches 1/2 tasse de vanille, finement broyé
1/2 tasse de biscuits Graham,
2 cuillères à soupe de beurre fondu
Remplissage
24 onces de fromage à la crème, à la température ambiante
1 1/3 tasse de sucre granulé
– 5 gros œufs, à la température ambiante
16 onces de crème sure, à la température ambiante
1/4 tasse de farine
2 cuillères à café d’extrait de vanille
2 cuillères à café de jus de citron
compote de bleuets
1 tasse de bleuets
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de sucre granulé
1 cuillère à café de zeste de citron
Cuillère à soupe de fécule de maïs 1/2

 

Regardez la vidéo :

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *