Voici la recette en Français du Number Cake ou Gâteau Chiffre

Voici la recette du fameux number cake ou gâteau en forme de chiffres

● Ingrédients pour la recette : ● Pour la pâte sablée : 800g de farine (T45) 100g de poudre d’amande 360g de sucre glace 400g de beurre 4 œufs 5g de sel ● Pour la crème diplomate à la vanille : 900ml de lait entier 9 jaunes d’œufs 180g de sucre 95g de maïzena 2 gousses de vanille (Vanille de Madagascar – Vanilles et épices David Vanille : https://www.davidvanille.com/gousses-…) 5 feuilles de gélatine (10g) 90g de beurre 150g de mascarpone 450ml de crème liquide entière (35%) ● Pour la décoration : Meringues Macarons Fleurs (fraîches ou en tissu) Fraises, framboises et groseilles Biscuits sablés colorés ● Dimensions des chiffres et lettres : Chiffre 1 : 24cm x 13cm Chiffre 0 : 24cm x16,5cm Lettre K : 19cm x 14,5cm

Regardez la vidéo :

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *