Voici comment préparer une délicieuse crème au citron faite maison en moins d’une minute
La crème au citron faite maison est certainement l’une de ces recettes que vous devez avoir dans votre livre de recettes: elle est préparée en un rien de temps et est délicieuse!
Voici les ingrédients:
5 oeufs
120 g de sucre
120 g de beurre
15 g de fécule de maïs
jus de 3 citrons
l’écorce d’un citron râpé
- Dans une casserole, ajoutez les œufs, le sucre et la fécule de maïs: mélangez les ingrédients au fouet.
- Ajoutez la pelure, le jus de 2 citrons et mélangez.
- Allumer la flamme et épaissir la crème. Après avoir éteint le feu, ajoutez le beurre, le reste du jus et remuez rapidement.
- Mettez la crème dans les bocaux, laissez-les refroidir, puis mettez-les au congélateur pendant au moins 2 heures.
La crème au citron est prête! Il devrait être consommé froid, comme une note sucrée rafraîchissante, mais il n’en reste pas moins que vous pouvez également l’apprécier à la température ambiante.