Des pommes et des rouleaux aux œufs. Un dessert qui va vous mettre l’eau à la bouche
Vous aurez besoin:
Remplissage
– 3 tasses tranchées et les pommes en dés (environ 3 pommes)
– 4 cuillères à soupe de sucre
– 4 cuillères à café de farine
– 3/4 cuillère à café de cannelle
– 1 cuillère à café de jus de citron
Assemblage
– 12 œufs emballages de rouleaux
– Huile pour friture
Comment:
- Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un bol et bien mélanger.
- Placez 2 cuillères à soupe de farce au centre de chaque enveloppe de rouleau de l’œuf.
- Replier les côtés de l’enveloppe et rouler bien serré. Utilisez un peu de l’eau pour sécuriser la pointe.
- Préchauffer l’huile à 350 degrés Fahrenheit.
- Frire de chaque rouleau de l’œuf pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que brun et croustillant.
- Saupoudrer de sucre en poudre et servir tiède.