Ajouter du nutella au cheesecake : le résultat est un vrai délice
Ingrédients
Donne environ 12-16 portions
Croûte
250 g (environ 2 paquets) les biscuits Oreo
6 cuillères à soupe (80 g) de beurre non salé, fondu
Remplissage fromage à la crème
35 oz (1 kg) de fromage à la crème, la température ambiante
3/4 tasse (175 g) de crème épaisse + 2 cuillères à soupe, le froid
2/3 tasse (100g) Nutella
1 tasse (200 g) de sucre
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
2 c extrait de vanille
4 oeufs, la température ambiante
Nutella Topping
2/3 tasse (100g) Nutella
1/3 tasse (80 g) de crème épaisse
Instructions
1. Préparez la croûte. Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Retirez la crème entre les biscuits Oreo et les écraser à l’aide d’un robot culinaire. Faire fondre le beurre et versez sur les biscuits écrasés. Processus jusqu’à ce que bien humecté. Presser le mélange à biscuits avec le dos de la cuillère dans le fond d’un 10 pouces (26 cm) moule à charnière (avec une base amovible). Cuire au four pendant 13-15 minutes. Laisser refroidir complètement.
2. Réduire la température du four à 300 F (150 ° C).
3. Préparer la garniture au fromage à la crème. Dans un bol, mélanger le sucre avec la fécule de maïs.
4. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec 3/4 tasse de crème épaisse et bien mélanger et le mélange semble moelleux comme la crème fouettée lourde a un peu. (Ceci est très important, parce que cela est ce qui rend possible la création de l’effet 2 couches.) Ajouter graduellement le mélange de sucre et mélanger jusqu’à consistance crémeuse et lisse. Ajouter l’extrait de vanille et mélanger à nouveau pour bien mélanger. Ajouter les œufs un à la fois jusqu’à ce que chaque oeuf est incorporé.
5. Réserve environ 1/3 du mélange de fromage à la crème dans un bol séparé. Ajouter 2 cuillères à soupe de Nutella et de la crème sur le réservée 1/3 du mélange de fromage à la crème et bien mélanger jusqu’à incorporé.
6. Verser le mélange de fromage blanc à la crème sur la croûte préparée. Ajouter délicatement mélange Nutella sur le dessus et utiliser une spatule en caoutchouc pour répartir uniformément.
7. Cuire au four pendant 45-55 minutes sur 300F (150C). Éteindre le feu et laisser une autre heure dans le four.
8. Retirer et exécuter un couteau tranchant complètement autour du bord intérieur de la casserole. Laisser refroidir complètement à la température ambiante.
9. Préparez la pâte Nutella. Porter la crème à ébullition et verser sur le Nutella. Mélangez bien et uniformément répartie sur le cheesecake.
10. Couvrir et réfrigérer jusqu’au lendemain. Décorez avec quelques noisettes hachées avant de servir, si désiré.
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