Ce gâteau est tout aussi bon qu’il en a l’air
Recette :
Brownies
1 1/2 tasse d’huile végétale
3 tasses de sucre
3 cuillères à café d’extrait de vanille
6 œufs
Farine 1 1/2 tasse
1 tasse de cacao
3/4 cc de levure chimique
4/1 de sel
Cookie
1 1/2 tasse de beurre ramolli
1 tasse de sucre
1 cuillère à café de vanille 1/2
deux boîtes de 15.25 oz funfetti mélange à gâteau sec
1 1/3 tasse de farine
3-4 cuillères à soupe de lait de
4-5 c arrose
3/4 tasse blanche pépites de chocolat
3/4 tasse de copeaux de chocolat
Ganache au chocolat
Pépites de chocolat 12 oz mi-sucré, divisées
1 tasse de crème à fouetter, divisée
Glaçage au chocolat
Beurre 1/4 tasse
1/4 tasse de shortening
2 tasses de sucre en poudre
1/4 tasse de cacao
1 cuillère à soupe d’eau ou de lait
arrose, pour la garniture, si vous le souhaitez
En savoir Conseils de sécurité alimentaire de base
Instructions
- Tapisser le fond des trois moules à gâteaux de 8 pouces de papier parchemin et graisser les côtés. Préchauffer le four à 350 degrés.
- Mélanger l’extrait l’huile, le sucre et la vanille.
- Ajouter les œufs et mélanger jusqu’à consistance homogène.
- Mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel.
- Lentement, ajouter les ingrédients secs au mélange d’œuf et bien mélanger.
- Verser la pâte uniformément dans les trois casseroles et répartir uniformément.
- Cuire au four pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte avec quelques miettes.
- Retirer les brownies du four et laisser refroidir pendant environ 10 minutes dans la poêle, puis retirez refroidir sur une grille.
- Alors que les brownies refroidissent, faire de la pâte à biscuits.
Pour faire la pâte à biscuits:
- Battre le beurre et les sucres jusqu’à consistance légère et moelleuses, environ 3-4 minutes.
- Mélanger dans l’extrait de vanille.
- Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter toute une boîte de mélange à gâteau sec, plus 1 1/2 tasse d’une deuxième boîte de mélange à gâteau et bien mélanger.
- Ajouter 1 tasse de farine et mélanger jusqu’à consistance homogène.
- Ajouter le lait et jusqu’à une 1/3 tasse supplémentaire de farine pour épaisseur préférée.
- Incorporer arrose et les pépites de chocolat. La pâte sera épaisse. Mettre de côté.
Pour assembler le gâteau:
Une fois brownies sont cool, il est temps de mettre les couches ensemble. Vous pouvez empiler la pâte à biscuits sur les Brownies, empiler les couches et laissez couches malpropres, ou utiliser la méthode que je l’habitude d’avoir propres arêtes / côtés du gâteau.
- Placez la moitié des pépites de chocolat dans un bol en métal.
- Micro-ondes moitié de la crème jusqu’à ce qu’elle commence à bouillir. Retirer du micro-ondes et verser sur les pépites de chocolat.
- Couvrir le bol d’une pellicule pendant 5-7 minutes.
- Fouetter la crème et le chocolat jusqu’à consistance lisse.
- En utilisant l’un des mêmes moules à gâteau de 8 pouces que vous cuit brownies dans, mettre du papier parchemin ou de saran wrap dans le fond et sur les côtés de la casserole. Vous pourrez utiliser pour soulever les couches de la casserole.
- Placez la première brownie dans le fond de la casserole.
- Ajouter environ 3 cuillères à soupe de ganache au chocolat sur le dessus du brownie et se propager dans une couche mince. Cela aidera le bâton de pâte à biscuits pour le brownie.