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Ce gâteau frigidaire au café va affoler tout le monde

Ingrédients

20-25 biscuits graham
4 tasses de crème à fouetter lourde, réfrigérée
1/2 tasse de sucre en poudre
1/4 tasse de lait
8 cuillères à soupe de mélange expresso instantané, divisé
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
2 cuillères à café d’extrait de vanille

Préparation

Dans un grand bol, mélanger 3 cuillères à soupe de mélange expresso instantané avec la crème à fouetter lourde. Une fois dissous, ajouter le sucre en poudre et la vanille et battre au batteur électrique à feu moyen jusqu’à l’obtention de pics fermes.
Dans un plat peu profond, mélanger le lait et 5 cuillères à soupe de mélange expresso instantané. Placez un biscuit Graham dans ce mélange pour le laisser tremper pendant quelques secondes avant de le placer dans le fond d’un plat de cuisson de 9 x 13 pouces. Répétez jusqu’à ce qu’il y ait une seule couche de biscuits graham trempés couvrant le fond du plat. (Certains craquelins doivent être cassés pour former une couche complète.)
Verser 1/3 du mélange de crème sur les craquelins et étendre pour couvrir.
Disposer une autre couche de biscuits graham trempés sur la crème. Suivez avec un autre tiers du mélange de crème, puis une autre couche de craquelins, puis le tiers restant de la crème.
Couvrir hermétiquement avec un film plastique et réfrigérer au moins trois heures, de préférence pendant la nuit. Congeler pendant 1 heure avant de servir pour une texture plus ferme. Une fois refroidi, saupoudrer de poudre de cacao. Prendre plaisir!

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