Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Cette recette de poulet et pommes de terres au four va affoler tout le monde

Voici une merveilleuse et copieuse pour un dîner de semaine, facile à préparer . Regardez la vidéo rapide ci-dessous:

 

le poulet et les pommes de terre
Pour 6 personnes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 1 heure
Ingrédients:
1 lb poitrine de poulet désossée, cubes 1  »
8 pommes de terre rouges moyennes, en dés ½  »
1/4 tasse d’huile d’olive
2 c. sel
1 ½ c. poivre noir moulu
1 cuillère à soupe. paprika
2 cuillères à soupe. poudre d’ail
3 cuillères à soupe. sauce chaude
Garniture
2 Coupe fromage cheddar mélange, râpé
½ lb de bacon, en dés
½ oignon vert tasse, haché
Garnir en option
crème
tomates, coupées en dés
Instructions:
Préchauffer le four
Dans un grand bol, mélanger l’huile d’olive, le sel, le poivre, le paprika, la poudre d’ail et la sauce piquante. Ajouter les pommes de terre et le poulet et mélanger pour bien enrober. Placez les pommes de terre et le poulet dans un plat  de cuisson et cuire au four pendant 45 – 55 minutes jusqu’à cuisson et brun et croustillant à l’extérieur.
Alors que les pommes de terre sont en train de cuire, dans une petite sauteuse frire les lardons jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants et bruns. Retirer de la poêle dans une assiette recouverte de papier essuie, en réservant pour plus tard.
Une fois les pommes de terre sont faites retirer du four et garnir avec le fromage, le bacon et l’oignon vert. Remettre au four pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.
Servir avec des tomates en dés et une cuillerée de crème sure, si désiré.

Regardez la vidéo :

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *