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Des pommes et des rouleaux aux œufs. Un dessert qui va vous mettre l’eau à la bouche

Vous aurez besoin:

Remplissage
– 3 tasses tranchées et les pommes en dés (environ 3 pommes)
– 4 cuillères à soupe de sucre
– 4 cuillères à café de farine
– 3/4 cuillère à café de cannelle
– 1 cuillère à café de jus de citron
Assemblage
– 12 œufs emballages de rouleaux
– Huile pour friture

pommes bourek

Comment:

  1. Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un bol et bien mélanger.
  2. Placez 2 cuillères à soupe de farce au centre de chaque enveloppe de rouleau de l’œuf.
  3. Replier les côtés de l’enveloppe et rouler bien serré. Utilisez un peu de l’eau pour sécuriser la pointe.
  4. Préchauffer l’huile à 350 degrés Fahrenheit.
  5. Frire de chaque rouleau de l’œuf pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que brun et croustillant.
  6. Saupoudrer de sucre en poudre et servir tiède.

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