Du Philly Steak dip : une recette qui va impressionner vos amis
Ce Philly Cheese Steak dip va impressionner vos amis et votre famille !
Recette :
1 cuillère à soupe d’huile végétale
¾ lb steak
sel et poivre
1 tasse d’oignon coupé en dés
1 tasse de dés de poivron vert
Fromage à la crème ramolli
½ tasse de mayonnaise
4 oz de fromage râpé et un peu plus pour le haut de la trempette
1. Préchauffer le four à 180.
2. Faire chauffer une poêle à griller ou poêle à feu moyen-vif. Une fois que la poêle est bien chaude, ajoutez l’huile, puis placez le steak dans la casserole. Saupoudrer de sel et de poivre sur le steak. Laisser 4-5 minutes sur le premier côté jusqu’à ce qu’il ait bruni.
3. Retournez le bifteck et cuire encore 4-5 minutes sur le deuxième côté.
4. Retirer le bifteck de la poêle et laisser reposer 5-10 minutes avant de le couper.
5. Faire revenir l’oignon et le poivron dans la poêle à griller jusqu’à tendreté, environ 5 minutes.
6. Couper le bifteck en fines tranches, puis en petits dés les tranches de bifteck.
7. Dans un plat allant au four moyen, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise et le provolone ensemble. Incorporer dans le mélange d’oignon de steak et sauté en dés. Étaler dans une couche uniforme et faire cuire dans le four préchauffé pendant 20-25 minutes jusqu’à ce que le fromage commence à brunir sur le dessus.
8. Servir avec de la baguette ou rouleaux grillés.
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