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Elle met du fromage sur les pommes de terre pour recréer cette recette secrète

 

Vous aurez Besoin de :
– 32 paquets once pommes de terre rissolées surgelées brun, décongelés
– Sel et poivre au goût
– 10 3/4 oz boîte de crème de soupe au poulet
– 16 oz récipient de crème sure
– 1/2 tasse de beurre fondu
– 1/2 tasse d’oignon, haché
– 8 paquet onces de fromage râpé cheddar

Comment:
Préchauffez votre four à 350 degrés Fahrenheit. Graisser un moule de 13 pouces par 9 pouces cuisson.
Placez les pommes de terre rissolées dans la poêle de cuisson et saupoudrer de sel et de poivre. mettre de côté.
Dans un bol, mélanger la soupe, la crème sure, le beurre fondu et l’oignon.
Étendre le mélange de soupe sur les pommes de terre et remuer doucement.
Saupoudrer avec le fromage cheddar.
Cuire à découvert pendant 45 à 55 minutes, jusqu’à ce que bouillonnant et doré.

 

 

 

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