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Lindt fait de l’ombre à Nutella avec sa nouvelle pâte à tartiner noisette sans huile de palme !

Que ce soit dans une boisson hivernale , arrosée sur une crêpe ou mangée à la cuillerée, il est fort probable que vous ayez pris Nutella au moins une fois dans votre vie. La tartine de la noisette a gagné en notoriété pour être non seulement extrêmement délicieuse, mais aussi pour être l’un des condiments les plus populaires au monde. En fait, plus de 360 ​​000 tonnes de Nutella ont été consommées au cours de la dernière année seulement . Cependant, ce règne de la terreur au chocolat pourrait prendre fin maintenant que nous connaissons la pâte à tartiner à la noisette de Lindt .
Qu’est-ce qu’il y a dedans?

En tant que l’une des plus grandes entreprises de chocolat au monde, Lindt ne devait pas tarder à fabriquer des pâtes à tartiner au chocolat. Après tout, ils avaient déjà accaparé le marché de la truffe . Selon la description du produit sur leur site internet , leur pâte à tartiner est faite avec du vrai chocolat Lindt et combinée avec des noisettes pour créer une « saveur pleine et intense » avec une « texture parfaitement lisse ». Contrairement à certains de ses concurrents, l’ingrédient principal de la pâte à tartiner à la noisette de Lindt est en fait la noisette, qui en contient 40%. En revanche, le Nutella, fabriqué par Ferrero Rocher , est principalement composé de sucre et de graisses, le produit ne contenant que 13% de noisettes.

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