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Poser un bâton de fromage sur la pâte. Regardez le résultat. Délicieux !

Articles Nécessaires:

Ingrédients :

1 boîte (13,8 oz) croûte de pizza réfrigérée
7 bâtons (1 oz chacun) de fromage
Sauce à pizza 1/2 tasse
24 tranches de pepperoni
2 tasses de fromage râpé italien
Pan de 12 pouces
aérosol de cuisson

Indications:

Préchauffer le four à 425 ° F. Pulvériser ou moule à pizza de graisse 12 pouces. Dérouler la pâte; placer dans le moule. À partir de centre, appuyez sur la pâte jusqu’au bord du moule, en appuyant sur haut et se étendant sur à côté de 1 pouce.
Placer le fromage de ficelle autour de l’intérieur bord de la croûte.
Plier la bordure étendue de pâte sur le fromage; pincer fermement pour sceller.
Verser la sauce uniformément sur la pâte. Haut de pepperoni et le fromage fondu.
Cuire au four 12 à 16 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et le fromage dans le centre soit fondu. Couper en pointes.

 

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