Recette du Fraisier revisité : Les Dômes à la Fraise
Aujourd’hui je vous propose la recette du fraisier revisité sous forme de petits dômes à la fraise, avec un biscuit cuillère, une crème diplomate avec insert gelée de fraises et fraises fraîches, un vrai délice !
Ingrédients pour la recette (pour 6 dômes) :
Pour les inserts gelée de fraises :
70g de coulis de fraises
5g de sucre
1 feuille de gélatine (2g)
Pour les biscuits à la cuillère :
30g de farine
10g de maïzena
60g de sucre
2 œufs 1 sachet de sucre vanillé
Pour la crème diplomate à la vanille :
250ml de crème liquide entière (35%)
250ml de lait entier
60g de sucre
20g de maïzena
2 jaunes d’œufs
3,25 feuilles de gélatine (6,5g)
1 gousse de vanille DAVIDvanille + 300g de fraises
Pour Le nappage neutre :
95g d’eau
95g de sucre
4 c. à s. de jus de citron
3 feuilles de gélatine (6g)
Regardez la vidéo :