Mettez des pommes de terre, du fromage et du bacon dans une mijoteuse. Quelques heures plus tard, profitez d’un délicieux repas

Ceci est un délicieux repas qui est facile à faire.

Ingrédients:

6 tranches de bacon
pommes de terre 3 livres rouges, hachées
1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé, divisé
1 cuillère à soupe assaisonnement ranch et Vinaigrette
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
1/2 tasse de tranches d’oignons verts
Regardez la vidéo :

Instructions:

Tout d’abord, préchauffez votre four à 180° F et une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium. Placez le bacon sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant 12-14 minutes, ou jusqu’à ce que croustillant.

Dans l’intervalle, la ligne de votre mijoteuse avec une feuille d’aluminium. Laissez suffisamment de feuille de sorte que vous pouvez envelopper les pommes de terre autour du sommet.

Vaporiser l’intérieur d’une feuille de cuisson avec pulvérisation et couche les pommes de terre dans la mijoteuse. Pour la couche suivante, ajouter le fromage, ranch assaisonnement, bacon et les oignons verts. Répéter les couches jusqu’à ce que vous avez plus d’ingrédients, puis ajouter une dernière couche de fromage sur le dessus.

Couvrir les pommes de terre avec du papier d’aluminium et cuire à haute température pendant 3-4 heures, ou basse pendant 7-8 heures. Servir immédiatement et garnir de ciboulette, si désiré.

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *