7 étapes pour préparer des pommes de terres bien croustillantes

1. Choisissez et pommes de terre

les pommes de terre de asterix (plus roses) sont les plus appropriés pour la friture.

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Général Pepper

2. Coupez-les en bâtonnets ou en tranches minces

idéalement coupés par 15 cm de long. Les petites pièces peuvent passer au point

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Jardin Ally

3. Faire cuire avant

Les pommes de terre ont beaucoup d’eau, ce qui rend le défi de netteté encore plus difficile, mais quand cuits beaucoup de l’évaporation de l’eau. Laissez-les dans l’eau bouillante pendant quelques instants, jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir, puis mettez-les dans l’eau froide pour couper la cuisson.

Après cela, vous pouvez aussi les congeler pour une utilisation ultérieure. Au moment de l’huile de friture va directement au sans décongélation préalable.

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Cuisinier piquante

4. Séchez bien

 

Prenez le temps de les bien les sécher avant de le mettre dans l’huile, des serviettes en papier vous aideront. Pour les perfectionnistes essuyer un par un.

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fait dans la maison

5. Première friture

Il est maintenant temps de la première bain d’huile. Placez les pommes de terre dans l’huile très chaude. Retirez-les dès que le groupe de pomme de terre rougeâtre premiers signes. Ils ne devraient pas revenir complètement!

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Zipongo

6. Laisser reposer

Laisser reposer pendant 10 minutes et garder l’huile à feu doux. batata_sossolteiros-800x400

Huffington Post

7. Deuxième tour

Après le repos, placer les pommes de terre de retour dans l’huile chaude et faire frire jusqu’à qu’elles soient croquantes.

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Chianti

– Bon appétit!

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