Le simple geste de gentillesse de ce restaurant pour aider les sans-abri devient viral
Les frères et soeurs Sarah et Michael Beck et les partenaires commerciaux Oliver Drummond et Josef Ramzi-Faddoul ont maintenant lancé le projet Bosu pour aider les personnes dans le besoin en distribuant les restes de nourriture à la fin de la journée.
Leur simple acte de gentillesse est devenu viral après qu’ils aient affiché une photo de quelques sacs à emporter à l’extérieur du magasin de Cross Street.
«Lorsque nous fermons les portes de la journée, nous nous engageons à laisser des sacs pleins de nourriture savoureuse», ont-ils écrit sur Facebook.
« Si vous voyez quelqu’un dans les rues de Manchester ou de Didsbury qui ont l’air affamé, faites-leur savoir où ils peuvent trouver un repas dans un sac.
Michael a dit qu’ils ne s’attendaient jamais à l’énorme réaction à ce poste, qui a été partagé et aimé des centaines de fois sur Facebook, Instagram et Twitter.
« Nous affichons des photos de nourriture toute la journée et parfois, ils ne reçoivent aucune attention, puis nous nous sommes réveillés le lendemain matin et je n’ai jamais vu autant de goûts et de partages », a-t-il dit.
«Nous avons été très impressionnés: nous ne sommes pas les seuls à le faire et nous ne sommes certainement pas les seuls à nous soucier des personnes dans le besoin, mais j’espère que les autres personnes qui ont vu le projet feront de même.
« C’est soit ça ou la poubelle, c’est aussi simple que ça. »
Michael a dit qu’ils donneraient des restes de nourriture aux organismes caritatifs et aux refuges pour les sans-abri à partir de maintenant plutôt que de les laisser à l’extérieur pour veiller à ce qu’ils soient distribués aux personnes qui en ont le plus besoin et à la bonne température.
La réponse au poste a également inspiré l’équipe Bosu à commencer à collecter des chapeaux, des écharpes et des vêtements chauds, que les clients peuvent déposer en magasin pour les donner aux personnes dans le besoin pendant les mois d’hiver.
Bosu Body Bar a été lancé à Chorlton en 2015 avant de s’étendre à Didsbury. L’équipe a depuis transformé le site de Chorlton sur Barlow Moor Road en un bar à cocktails de style canadien, en Alberta.
Le site du centre-ville propose un nouveau menu, basé sur sa prémisse de boîte protéique originale avec des repas tels que des burritos aux protéines, du piment et des gaufres à la gaufre à la patate douce.